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Ideas para una fiesta inolvidable

Despues de ver las cosas maravillosas que hay aqui, decidi hacer la fiesta de mi baby con el tema de los backyardigans pero ahora estoy en un dilema no se que dar de platillo ¿ Alguien me podria ayudar ?

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hola amiguis te doy algunas ideas para tu menu

Rollitos de jamón con queso ( para cinco peques)
Que necesitas:
- Crema o mayonesa.

- mostaza.

- 6 rebanas de Pan bimbo

- Jamón.

- Queso amarillo o queso blanco para los que no les gusta el amarillo.

- Chile jalapeño.

- Sal.

- Papel metálico para cocina.

Como se prepara:

Quítale las orillas al pan, úntale crema o mayonesa y ponlo en el papel metálico, enseguida cúbrelo con las rebanadas de jamón, luego ponle el queso amarillo o blanco por todo el pan, ponle chile y finalmente un poco de sal si es necesario.

Enrolla el pan y cúbrelo con el papel, ponlo en un plato extendido y mételo al refri o nevera por unos 20 o 25 minutos, luego desdobla el papel, corta en rollitos pequeños y sirve.



BANDERILLAS DE SALCHICHA

IngredientesCantidad Ingrediente
1 LATA LECHE EVAPORADA (381 MILILITROS)
2 PIEZAS HUEVO
1 CUCHARADA POLVO PARA HORNEAR
2 TAZAS HARINA DE TRIGO (32O GRS.)
500 GRS. SALCHICHAS PARA HOT DOG
1/2 LITRO ACEITE
10 PALITOS PARA BROCHETA

Preparación
1.MEZCLA LA LECHE EVAPORADA CON LOS HUEVOS, EL POLVO PARA HORNEAR Y LA HARINA HASTA FORMAR UN ATOLE.
2.APARTE ENHARINA LAS SALCHICHAS Y SUMERGELAS EN LA SALSA ANTERIOR, FRIELAS EN ACEITE CALIENTE.
3.SIRVE INSERTANDOLAS EN LOS PALITOS PARA BROCHETA.



Salchichas con hojaldre

Ingredientes:
500 grs de pasta hojaldrada
12 salchichas grandes de pavo
2 huevos ligeramente batidos
catsup para acompañar

Precalentyamos el horno a 200ºC.

en una superficie plana y enharinada extiende la pasta hojaldrada con la ayuda de un rodillo y corta 12 tiras delgadas de 1 cm de ancho apriximadamente, Seca perfectamente las salchichas y enrollalas con las tiras de pasta hojaldrada , barnizalas con huevo batido y acomodalas en una charola previamente engrasada y enharinada , hornea por 45 minutos o hasta que el hojaldre este ligeramente dorado, retira la charola del horno y deja enfriar y acompañalas con catsup.


TAMBIEN LO QUE PODRIAS HACER ES CONTRATAR UN CARRITO DE HOT DOG Y/O DE HAMBURGUESAS
Muchisimas gracias por tu ayuda !!! Te lo agradesco mucho me encantaron tus ideas espero decidirme
Hola que tal

Aca te mando el link de las recetas de fiesta ideas para que puedas ver varias recetas de bocaditos.

http://www.fiestaideas.com/catalog/recetas-c-24.html

Espero que te sirvan Saludos.
Gracias amiga ahora ya tengo mas opciones muchas muchas gracias
QUE BUENAS IDEAS TIENEN CHICAS EL DEL PAN ENROLLADO IGUAL PUEDEN SER FORMAR ROLLITOS INDIVIDUALES ENVOLVER CON ALUMINIO Y PAPEL CELOFAN DE COLORES QUEDAN COMO UN CARAMELO SANDWICH SORPRESA ASI SE LLAMA SALUDOS
Hola es muy buena idea, aca en mexico se llaman niños envueltos a lo del pam bimbo salen riquisisimos o la otra q puedes hacer puedes hacer sandwchitos aca los llaman confetti, picas jamon, queso, en cuadritos pequeños; embarras una rebanada de pan bimbo de aderezo ( pones mayonesa, crema, moztaza, sal y un poquito de jugo de jalapeños esto es opcional), y le pones el jamon y queso amarillo y lo partes por mitad quedando un triagunlito lospones en una charola y listo.
Otra opcion serian hog dos o salchipulpos (se llaman asi porq partes las salchichas a la mitad y en les haces un corte en medio), los salchipulpos´pones a freir la salchicha en aceite y si tienes freidora mejor, las dejas q se medio doren y luego pones papas a la francesa, y el platito lo pones mitad de salchipulipos y mitad de papas a la francesa y los puedes decorar con capsu, mostaza y crema o a eleccion de los niños.
Espero te guste y te sirva de algo.
Saludos Ale
hola amiga me encantan las recetas anteriores otra que podrias hacer y en mi región la llamamos tamales se prepara con harina de maiz precocida carne molida y papel aluminizado, la preparación es muy sencilla, primero prepara la carne molida sofries ajo, cebolla y pimenton luego agregas la carne molida que quede bién sueltesita, luego la unes con la harina previamente amasada y haces una sola mezcla luego cortas los rectangulos de papel aluminizados y formar especie de palitos de "masa con carne molida" y envolverlos con el papel aluminizado, se dejan hervir hasta que alrededor de 20 minutos, si los pasapalos son para adultos puedes agregarle a la carne molida un poco de picante, quedan esquisitos

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